Метагалактический мегакинопортал
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В рамках E3 2019 Nintendo сконцентрируется на ближайших релизах

Уже через месяц с небольшим пройдёт E3 2019, на которую заявили свои презентации такие компании, как Ubisoft, Microsoft и Bethesda. И если эти три гиганта уже начали приоткрывать завесу тайны над тем, что же будет происходить на их презентациях, то о планах компании Nintendo можно только догадываться.

Мы снова не будем проводить большую презентацию для инвесторов и медиа. Вместо этого мы хотим сосредоточиться на практике прошлых лет, а именно обсуждении тех игр, которые планируем выпустить в следующем году.

Судя по всему, промо-кампаниям в стиле Metroid Prime 4, где игру анонсировали одним лишь логотипом, пришёл конец.

Среди ближайших релизов, которые компания уже анонсировала для своей консоли Nintendo Switch, значатся такие игры, как Fire Emblem: Three Houses, Animal Crossing, Pokemon Sword and Shield и Luigi's Mansion 3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии