Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
80
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В киновселенной Marvel есть скрытый гей (или лесбиянка)

Режиссёры «Мстителей: Финала» Энтони и Джо Руссо продолжают снабжать зрителей подробностями о фильмах Marvel, и Всеяредакция не может оставить любимых читателей без нового потрясающего открытия.

По словам Джо Роулинг Руссо, его персонаж в «Финале», первый открытый гей киновселенной, — на самом деле вовсе не первый гей киновселенной. Как выясняется, нетрадиционный герой был и до него, но пока себя никак не проявил с этой стороны.

Имени персонажа Руссо не раскрыл, добавив лишь, что инсинуации по поводу его (или её) ориентации уже не новы. Правда, затем режиссёр признался, что слегка забежал вперёд и что открытие марвеловских шкафов не его прерогатива:

Нетрадиционный персонаж точно будет в одном из их следующих фильмов. Думаю, Кевин [Файги] об этом объявит, и я уверен, что довольно скоро.

 
Джо Руссо, инсайдер

Делаем ставки!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню