Метагалактический мегакинопортал
У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Роберт Родригес нашёл для Бена Аффлека дочь, которая потом исчезнет Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео)
80
КИНО
23 979
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

В киновселенной Marvel есть скрытый гей (или лесбиянка)

Режиссёры «Мстителей: Финала» Энтони и Джо Руссо продолжают снабжать зрителей подробностями о фильмах Marvel, и Всеяредакция не может оставить любимых читателей без нового потрясающего открытия.

По словам Джо Роулинг Руссо, его персонаж в «Финале», первый открытый гей киновселенной, — на самом деле вовсе не первый гей киновселенной. Как выясняется, нетрадиционный герой был и до него, но пока себя никак не проявил с этой стороны.

Имени персонажа Руссо не раскрыл, добавив лишь, что инсинуации по поводу его (или её) ориентации уже не новы. Правда, затем режиссёр признался, что слегка забежал вперёд и что открытие марвеловских шкафов не его прерогатива:

Нетрадиционный персонаж точно будет в одном из их следующих фильмов. Думаю, Кевин [Файги] об этом объявит, и я уверен, что довольно скоро.

 
Джо Руссо, инсайдер

Делаем ставки!

Комментарии (80)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии