Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
6
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Predator: Hunting Grounds — тизер сетевой игры по «Хищнику»

Студия IllFonic, чьей наиболее успешной разработкой был асимметричный мультиплеерный хоррор по кинолицензии Friday the 13th: The Game, анонсировала свой следующий проект — асимметричный мультиплеерный экшен-хоррор по кинолицензии Predator: Hunting Grounds.

Как несложно догадаться по названию, на сей раз за основу игры взяты фильм «Хищник» и его всевозможные сиквелы, а значит, противостоять могучему убийце теперь будут не сексуально озабоченные подростки, а вооружённые до зубов вояки.

Создаётся игра эксклюзивно для PS4 в сотрудничестве с Sony и игровым отделением Fox. Выйти Predator: Hunting Grounds должна где-то в 2020 году.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии