КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Дж. Дж. Абрамс попробовал нечто новое на съёмках фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Марианн Брэндон — штатный монтажёр режиссёра Дж. Дж. Абрамса — рассказала, что при съёмках фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» убедила главного постановщика использовать новый для него метод — монтаж на съёмочной площадке. Разумеется, не просто так или ради интересного эксперимента, а для экономии времени. Если при производстве «Пробуждения Силы» они всё успевали делать традиционным способом, то сейчас — нет.

Сперва Абрамс отказался, потому что раньше никогда не пробовал, а потом решил рискнуть.

По словам Брэндон, она присутствовала на площадке всё время и не отходила от Абрамса дальше, чем на 10 футов (таково было его условие). Эта практика позволила монтажёру хорошо познакомиться с процессом, подружиться с актёрами и даже повлиять на съёмки, чего раньше не происходило никогда:

Я смотрела, что они снимают, в то же время как монтировала вчерашний материал. Рядом постоянно присутствовал оператор. И когда у меня возникали вопросы или требовался какой-то кадр, то мы сразу же снимали необходимое где-нибудь в уголке на зелёном экране.

Действительно звучит удобно.

«Эпизод IX» выходит 19 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме