Метагалактический мегакинопортал
E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
28
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Важные детали Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED не стала показывать геймплей своей новой RPG на больших экранах, зато продемонстрировала его журналистам, и вот что они почерпнули из предоставленного материала.

Главного героя Cyberpunk 2077 зовут V, и он вовсе не сбегал из Devil May Cry 5, но пересечений с целой кучей персонажей у него масса. Например, как в фильме «Джонни Мнемоник», Ви держит в голове чип с очень важной информацией, за которой охотятся разные высокопоставленные люди. На этом чипе хранится ни много ни мало секрет бессмертия, и обладание таким знанием — это и есть центр всего сюжетного повествования.

На этом пересечения не заканчиваются. Подобно Адаму Дженсену из ‎Deus Ex: Human Revolution, Ви никогда не просил об имплантах, но был вынужден пойти на этот шаг. Теперь он — сам по себе оружие, способное постоять за свою жизнь. Герой кастомизируется не только внешне, но и внутренне — любители создавать своего уникального персонажа будут довольны. Классов как таковых нет, но есть направления развития и дерево умений.

Важные детали о Cyberpunk 2077

Поклонников же именно Deus Ex порадует то, что игра не принуждает к определённым действиям: локации открыты, и всегда есть множество способов проникнуть в любое место. Хакинг дверей и техники, стелс или агрессивный экшен — все элементы классики присутствуют, да и пройти всю игру без единого убийства тоже возможно. Некоторые ходы изначально скрыты, но благодаря частично разрушаемому окружению их можно найти (пусть даже и случайно, швырнув врага в стену).

Здесь есть даже то, чего не было в Deus Ex (особенно в Deus Ex: Mankind Divided), — единый бесшовный мир и транспорт, на котором можно по нему передвигаться. Загрузки будут лишь во время фаст-тревела, но это логично. Управлять можно как автомобилями, так и футуристическими мотоциклами. Как и в какой-нибудь GTA, скучно за рулём не будет — игрока спасут радиостанции будущего!

Важные детали о Cyberpunk 2077

Что касается диалогового отыгрыша, тот тут всё прекрасно. Предыстория героя (её выбирает игрок) и перки влияют на появление в диалоговых окнах новых реплик и уникальных ответов. У Ви есть имплант-переводчик и цифровой новоприобретённый друг Джонни Силверхэнд (Киану Ривз), который будет давать советы и разъяснять происходящее. Ну и диалоги могут повлиять на сюжет ключевым образом и привести к непредсказуемому финалу наравне с прочими навыками или грубой силой.

Релиз по-прежнему на той же дате — 16 апреля 2020 года на PC, Xbox One и PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме