Метагалактический мегакинопортал
«Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fire Emblem: Three Houses — третий трейлер

Уже 26 июля на Switch состоится премьера красивой (если нравится трёхмерно-анимешная стилистика) тактики Fire Emblem: Three Houses, продолжающей долгоиграющий франчайз Fire Emblem.

Игроки окажутся в роли профессора и будут помогать своим студентам как в учебных аудиториях, так и в пошаговых тактических битвах. По мере развития сюжета и по мере того, как великое королевство Фодлан погружается в войну, позиция игроков всё больше будет зависеть от того, какую из сторон они выбрали в офицерской академии. Спустя пять лет бывшие друзья сойдутся на поле боя уже в качестве непримиримых врагов. Игра отличается продуманным геймплеем, характерным для серии Fire Emblem. Игроки командуют боевым отрядом, перемещаются и сражаются на поле боя, разбитом на квадраты. Впервые в этой серии игр можно отправить батальон в поддержку индивидуальным юнитам.

Цитата из пресс-релиза
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме