Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Важные детали Cyberpunk 2077 Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
1
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Готовится экранизация научно-фантастического комикса от создателя «Ходячих мертвецов»

Universal Pictures готова запулить на большие экраны фильм по мотивам дистопийного научно-фантастического комикса Роберта Киркмана Oblivion Song.

Киркман известен тем, что создал серию графических романов «Ходячие мертвецы». Знаменитый франчайз всё ещё ходит, но некоторые подозревают, что он уже давно не вполне живой.

Первый номер Oblivion Song выпустили в марте прошлого года.

Сюжет первоисточника разворачивается спустя десять лет после исчезновения трёхсот тысяч жителей Филадельфии в Обливионе. Государство предприняло всевозможные попытки спасти пропавших, но прошли годы, и правительство сдалось. Однако Натан Коул не утратил веру. Каждый божий день, рискуя своей жизнью, он отправляется на поиски пропавших, одиноких и испуганных людей, которые живут в постапокалиптическом окружении Обливиона. Впрочем, возможно, он ищет нечто другое — то, что не даёт его душе покоя.

Сценарий напишет Шон О’Киф.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме