Метагалактический мегакинопортал
Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирована новая часть серии Stronghold

В рамках совсем не PC Gaming Show (у авторов какие-то свои тёрки с Epic Games) была анонсирована Stronghold: Warlord — совершенно новая игра знаменитой серии про осады и голодовки населения.

Как и обещали авторы из бессменной студии Firefly, игра действительно сменила не только эпоху, но и даже место действия, переместившись в Азию. Там ведут свои войны монголы, китайцы и японцы, а игрок волен возглавить каждую из сторон.

Ещё Stronghold: Warlord сменила акценты, и это заметно из подзаголовка. Теперь решать всё будут не только высокие стены и плодородные земли, но и сами полководцы — реальные исторические личности, коих обещают много. У каждого будут свои навыки и умения. В сюжетном режиме им предстоит постоянно сменять друг друга, давая игроку распробовать большинство тактик, а потом перебираться в мультиплеер и добиваться победы за счёт накопленного опыта использования персонажей.

Эксклюзивный для Steam релиз намечен на 2020 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме