КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: ru.leagueoflegends.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В League of Legends появится новый тактический режим

В League of Legends уже давно не одна карта. Помимо классического Ущелья призывателей есть сражения три на три в Проклятом лесу, столкновения на одной линии в Воющей бездне и развлекательные режимы, доступные в рамках отдельных событий. Тем не менее, рейтинговых режимов два, и действуют они чуть ли не с самого запуска игры.

Сегодня компания Riot Games объявила о том, что в этом месяце на тестовом сервере состоится запуск режима Teamfight Tactics. Впервые это будет стратегия, разделённая на раунды. Цель — выжить в битве против семи соперников.

После каждого раунда за собранное золото в команду набираются новые чемпионы. Бонусы к характеристикам начисляются за сбор группы одной фракции или класса. Три одинаковых чемпиона объединяются в более сильную версию, а три сильных — в абсолютную.

В League of Legends появится новый тактический режим

От попавшего на поле боя игрока потребуется грамотно расположить армию и нажать на кнопку старта — сражаются и применяют умения бойцы сами. Победа достанется тому, кто сможет продержаться до конца серии раундов, не растеряв подконтрольных юнитов.

В статье на официальном сайте Riot Games открыто говорит, что у неё в офисе часто играют в Dota Auto Chess, из-за чего и возникла идея поэкспериментировать в абсолютно новом жанре auto-battler. Разработчики предупреждают, что начали работать над режимом не так давно и что на старте запросто могут вылезти многие недоработки. Но их обещают быстро править, и верится в это легко — патчи к League of Legends выходят каждую неделю, а то и чаще.

Как только тест закончится, в TFT станут доступны рейтинговые матчи. К этому режиму прилагается своя внутриигровая валюта, косметические предметы, включая новые «маленькие легенды» — аватары игрока (в основном это милые зверушки-петы). Приобретёте редкие яйца с шансом выпадения такого же малыша — получите возможность улучшить его до третьего уровня с новыми анимацией и моделькой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме