КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
5
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом

Наследие многоуважаемого Терри Пратчетта неотвратимо прокладывает себе путь на большие экраны. Первой ласточкой станет опубликованное в 2001 году юмористическое фэнтези «Изумительный Морис и его учёные грызуны», которое ждёт экранизация в виде анимационного фильма.

Двадцать восьмая книга из знаменитого цикла «Плоский мир» является авторской версией известной легенды о Гамельнском крысолове. Однажды обитавшие в подвалах Незримого Университета крысы поумнели и научились говорить, сколотили Клан, повстречали говорящего кота-афериста Мориса и умеющего играть на дудочке мальчишку. Компания кочевала по миру, разыгрывая нашествие и изгнание крыс из города. Спасённые жители одаривали дудочника, а Морис делил добычу на всех участников представления. И всё шло как по маслу, пока компания не забрела в городок Бад Блинтц.

Приключенческую комедию режиссирует Тоби Генкель. Сценарной адаптацией занимается Терри Россио («Шрек», «Аладдин», киносерия «Пираты Карибского моря»), а дизайном персонажей — Картер Гудрич («Рататуй»). За производство отвечают немецкая Ulysses Filmproduktion и ирландская Cantilever Media. Премьера состоится в начале 2022 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме