КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Наша семидневная война» — трейлер и подробности аниме про восстание детей

Сайт аниме-адаптации классического японского романа для детей «Наша семидневная война» (Bokura no Nanokakan Sensou) Осаму Соуды опубликовал трейлер, постер и новые подробности фильма. Теперь мы знаем, что над полнометражкой работает студия Ajia-do, а в японский прокат она выйдет в декабре.

Эта детективная история с элементами социальной сатиры начинается за день до летних каникул, когда внезапно пропадают все мальчики из первого класса средней школы в центре Токио. Несчастный случай? Массовое похищение? На самом деле, мальчишки просто заперлись в здании заброшенной фабрики, находящемся у русла реки. Это «зона освобождения», откуда они при поддержке своих одноклассниц начинают революцию против мира взрослых.

Роман Соуды, ставший началом популярной серии, вышел в 1985 году и уже дважды был экранизирован — в 1988 и 1991 годах — в виде телефильмов с живыми актёрами.

Постеры аниме «Наша семидневная война»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии