Метагалактический мегакинопортал
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости аниме — лучшее за неделю Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch — трейлер ремастера

20 сентября геймеров на PC, PS4 и Xbox One ждёт релиз ремастера Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, в то время как Switch придётся обойтись обычным портом, но оно и понятно.

Основная особенность версии «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы — Remastered» — значительное улучшение графических характеристик, обеспеченное специалистами из студии QLOC. Пользователи PlayStation 4 смогут насладиться игрой в разрешении 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Владельцы PlayStation 4 Pro смогут переключаться между режимами 4К при частоте 30 кадров в секунду и 1440p при 60 кадрах в секунду. Владельцы PC получат возможность играть в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду.

Ni no Kuni для Switch, в свою очередь, адаптирована при участии студии Engine Software и позволит пользователям консоли погрузиться в волшебный мир игры в разрешении 720p при частоте 30 кадров в секунду в настольном и портативном режимах. Оригинальная система боя, сочетающая динамичные сражения в реальном времени с элементами пошаговой тактики, а также многообразие красочных локаций и удивительных существ будут сохранены в первозданном виде.

Увлекательная история в созданной командой LEVEL-5 удивительной игре рассказывается языком великолепной анимации легендарной студии Ghibli и неповторимой музыки известного композитора Дзё Хисаиси. Это трагическая и в то же время необыкновенно очаровательная сказка о мальчике по имени Оливер, который попадает в параллельный мир в надежде воссоединиться с мамой после страшного происшествия. С Книгой Волшебника в руках и в компании верного друга Хныка Оливер отправится в путешествие по красочному волшебному миру, приручит фамильяров, повергнет врагов и обязательно справится с бесчисленными испытаниями, стоящими на его пути к спасению матери.

Цитата из пресс-релиза
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме