Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Монстры корпорации» продлён на третий сезон

Было бы преступлением не одарить третьим сезоном одну из лучших комедий последних лет — блестящую офисную сатиру «Монстры корпорации» от Comedy Central. Мгновенно завоевав расположение зрителей едким юмором и безапелляционной прямотой, сериал ещё в свой первый год стал самой рейтинговой комедией на кабеле в возрастной категории 18–34 лет. Второй сезон не только удержал планку, но и поднял её на практически недостижимый уровень — 100% свежести на Rotten Tomatoes как от критиков, так и от зрителей.

Сериал рисует весьма безрадостную, но типичную для современных мегаполисов картину — в центре сюжета стремящаяся к мировому господству бессердечная корпорация во главе с деспотичным руководителем и его преданными лизоблюдами-заместителями, лишёнными даже намёка на какие-либо чувства. А внизу пищевой цепочки — апатичные офисные клерки, смирившиеся с бессмысленностью своего существования.

Авторами весьма оригинального проекта выступают Пэт Бишоп и исполнители главных ролей Мэтт Ингебретсон и Джейк Вайсман. Актёрский состав также включает Энн Дудек, Адама Ластика, Лэнса Реддика и Апарну Нанчерлу.

К сожалению, третьим сезоном всё и закончится — последние эпизоды сериала выйдут в эфир в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме