КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Новости игр — лучшее за неделю Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Legend of Zelda — сиквел Breath of the Wild и дата выхода Link's Awakening

Успех The Legend of Zelda: Breath of the Wild оказался настолько велик, что Nintendo решила сделать следующей частью серии не какое-нибудь самостоятельное произведение, а её прямой сиквел. Ну и хорошо. Не придётся слишком долго ждать.

 

Ну а пока у продолжения Breath of the Wild нет ни даты выхода, ни даже точного названия, развлекать фанатов серии будет стильный ремейк The Legend of Zelda: Link's Awakening, выходящий 20 сентября.

Линк оказался выброшенным на берег загадочного острова, где живут странные и необычные создания. Чтобы сбежать с острова, Линк должен собрать магические инструменты и пробудить Рыбу ветров. Игрокам предстоит исследовать обновлённую версию острова Кохолинт, сражаться с врагами, пройти множество подземелий и раскрыть тайны острова, постоянно натыкаясь на врагов из вселенной Super Mario, например на гумб, кусалкиных на цепи и растений-пираний. Игроки также могут зарабатывать панели (комнаты подземелий) и расставлять их в таком порядке, чтобы выполнять задания в Панельном подземелье.

Цитата из пресс-релиза
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме