Метагалактический мегакинопортал
Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости игр — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
15
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Квентин Тарантино назвал любимый фильм киновселенной Marvel

В перерыве между девятым («Однажды... в Голливуде») и десятым фильмами, раскуривая проект собственного «Звёздного пути», Квентин Тарантино расслабляется как может — например, устраивает марафон киновселенной Marvel.

В интервью Empire Magazine режиссёр рассказал, что хотя является любителем супергероики, последние года четыре не успевает смотреть все выходящие блокбастеры в кинотеатрах, и приходится навёрстывать:

По-моему, из экранизаций комиксов в прошлом году я смотрел в кино только «Чудо-женщину» и «Чёрную пантеру». Но недавно я начал нагонять пропущенные фильмы Marvel, чтобы пойти на «Мстителей: Финал». Я только что досмотрел «Первого мстителя: Противостояние», на очереди — «Доктор Стрэндж». На самом деле, последним, что я смотрел, был «Тор: Рагнарёк». Люблю его. Мой любимый фильм в серии после «Мстителей» — абсолютный фаворит.

 
Квентин Тарантино, фанат накачанного пресса и космических шутеек

А ведь там даже нет Ника Фьюри! Его друг с работы Тайка Вайтити может гордиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме