КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Новости аниме — лучшее за неделю Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Contra: Rogue Corps — трейлер худшей игры на E3?..

Давненько Konami не делала ничего такого, от чего у былых фанатов издательства вставали бы дыбом волосы по всему телу. Но фирме, из года в год наслаждающейся ростом прибылей благодаря мобильным играм и пачинко-автоматам, всё-таки захотелось громко напомнить о себе. Настолько громко, что сделанный издательством анонс может оказаться одним из самых запоминающихся на этой E3.

Встречайте, Contra: Rogue Corps — полноценная новая часть серии легендарных экшенов, выходящая на PC, PS4, Xbox One и Switch 24 сентября. Вдохновлённая, правда, не популярными двухмерными частями, а ненавистными публике трёхмерными «произведениями» с PS1 и PS2. Вдохновлённая, кажется, не только геймплейно, но и графически — подобного уровня исполнения в крупных релизах мы не видели уже очень много лет.

И да, Konami явно считает Contra: Rogue Corps релизом довольно-таки крупным, раз уж просит за игру аж 40 долларов (спасибо хоть, не 60). Нет уж, лучше дождаться релиза Blazing Chrome.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме