«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Новости аниме — лучшее за неделю Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Руки прочь от киноклуба!» — дата выхода и трейлер нового сериала от режиссёра «Человека-дьявола: Плаксы»

Сайт аниме-адаптации манги Сумито Овары «Руки прочь от киноклуба!» (Eizouken ni wa Te o Dasu na!) опубликовал промо с героинями сериала, его трейлер с английскими субтитрами и дату выхода — январь 2020 года.

Асакуса Мидори хочет создать аниме, но никак не может сделать первый шаг в этом направлении, пока случайно не встречает Мидзусаки Цубаме, тайно мечтающую стать аниматором. Когда же к ним присоединяется Канамори Саяка — любящая деньги лучшая подруга Мидори, энергичное трио старшеклассниц начинает работать над тем, чтобы воплотить мечты о своём аниме в реальность.

Манга «Руки прочь от киноклуба!» публикуется в журнале Monthly Big Comic Spirits издательства Shogakukan с 2016 года. Она номинировалась на премию Manga Taisho 2018.

Промо-арт аниме «Руки прочь от киноклуба!»

21 июня в японский прокат вышел аниме-фильм Юасы «С тобою на одной волне», снятый на его студии Science SARU. Вместе с адаптацией «Руки прочь от киноклуба!» в список будущих аниме-проектов режиссёра «Человека-дьявола: Плаксы» входят Super Shiro (спин-офф франчайза Crayon Shin-chan) и фильм «Ину-О».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии