«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Разве плохо искать себе пару в подземелье? — II» — спецэпизод целиком и новый трейлер фэнтези-сериала

12 июля начнётся показ (в России на Wakanim) фэнтези-сериала «Разве плохо искать себе пару в подземелье? — II» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth II), а пока его создатели предлагают зрителям новый трейлер и спецэпизод аниме.

Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

В трейлере звучит открывающая тема сериала — песня HELLO to DREAM Юки Игучи. Игучи исполняла открывающие темы первого сезона сериала и его OVA-эпизода, а также тему фильма «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Стрела Ориона». Группа sora tob sakana (опенинг «Рекордсменки») исполнит закрывающую тему — песню Sasayaka na Shukusai.

Второй сезон шоу пришлось ждать четыре года, поэтому нет ничего удивительного в том, что создатели предварительно решили выпустили спецэпизод для новых и старых зрителей. Нулевая серия (рекап первого сезона) получила название «Настоящее и будущее» (Past & Future) и вышла 5 июля. Спецэпизод призван коротко рассказать новым зрителям и напомнить старым, что произошло в первом сезоне.

Хотя второй сезон шоу пришлось ждать четыре года, основной авторский состав остался прежним, только Ёщики Ямакава уступил место новому режиссёру.

Сэйю

Аиша Белка Акено Ватанабе Вилетта Ну в «Коде Гиасс», Шерри Кромвелл в «Индексе волшебства», Хитч Дрейс в «Атаке титанов»
Дафна Лаурос Вакана Ковака Агу в «Повелителе 3»
Кассандра Иллион Аюми Мано Нацуми в «Рандеву с жизнью III»
Гиакинф Клио Кенн Идзуми Тораищи в «Звёздном школьном мюзикле», Гив в «Хрониках Арслана»
Аполло Рёта Осака Нагате Таникадзе в «Рыцарях „Сидонии“», Рю Ямада в «Ямаде-куне и семи ведьмах», Монтморенси в «Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик»
Сандзино Харухиме Харука Чисуга Рэйчел в «Ангеле резни», Щиина Чудзё в «Блистательном парке Амаги»

«Разве плохо искать себе пару в подземелье?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 15. Франчайз включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигру DanMachi: MEMORIA FREESE и аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Общий тираж ранобэ и манги во франчайзе составляет 12 миллионов копий. Первый сезон аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» вышел в 2015 году, в 2017-м показали сериал по спин-оффу «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Оратория меча». 15 февраля этого года в японский прокат вышел фильм «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Стрела Ориона».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии