«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Махершала Али — официально новый Блэйд Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3» стартует в 2020 году

Очередная новость с Anime Expo 2019: сериал «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru 3) стартует в 2020 году. Студия feel., которая работала над вторым сезоном аниме, займётся производством третьего.

«Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» — экранизация ранобэ Ватару Ватари. Первый сезон аниме-адаптации книг от студии Brain's Base вышел в 2013 году, сиквел увидел свет два года спустя. 14-й и последний том ранобэ должен был выйти 18 апреля, но его релиз был отложен на неопределённый срок. Конец книжной серии даёт надежду, что в аниме история завершится согласно первоисточнику, если, конечно, третий сезон будет последним.

Главный герой — асоциальный школьник Хачиман Хикигая, обладатель мрачнейшего взгляда на жизнь при полном отсутствии девушки или хотя бы друзей. Он не верит в «школьные годы чудесные», а в качестве планов на будущее называет «Не работать». Но учителям удаётся уговорить парня вступить в клуб службы обществу, в котором внезапно состоит и первая красавица школы Юкино Юкинощита...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии