Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Орбитальная эра» — новый аниме-фильм Кацухиро Отомо

В Лос-Анджелесе на эвенте Anime Expo 2019 мангака и режиссёр Кацухиро Отомо анонсировал свой третий (после «Акиры» и «Стимбоя») аниме-фильм «Орбитальная эра» (Orbital Era). Это будет научно-фантастическая история о взрослении юного героя в космической колонии в течение четырёх времён года. Действие развернётся в будущем, а главным героем станет американец, хотя он и носит советский скафандр.

Отомо значится автором оригинальной идеи, дизайнером, сценаристом и режиссёром аниме, которое снимет для студии Sunrise (франчайзы «Мобильный воин Гандам» и «Код Гиас»). «Орбитальная эра» уже находится в производстве. На Anime Expo 2019 Отомо представил концепт космической колонии и грубый дизайн протагониста.

Sunrise описывает аниме:

Сюжет приключенческого боевика разворачивается в недалёком будущем в строящейся космической колонии и повествует о группе мальчиков, выживающих в этой специфической среде и сложившемся в ней обществе.

Первый тизер:

Постер, нарисованный Отомо:

«Орбитальная эра» — постер Кацухиро Отомо
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии