Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как чутьё Человека-паука превратилось в дергунчик

Ещё на стадии рекламной раскрутки «Человека-паука: Вдали от дома» стало известно, что киношники решили не использовать устоявшийся термин «Паучье Чутьё», который описывает известную способность главного героя — его шестое чувство. Они придумали собственное определение — Peter Tingle, которое очень хочется перевести как «Дергунчик Питера».

Сценаристы Крис Маккенна и Эрик Соммерс снизошли до объяснений:

Мы никогда не хотели называть этот талант Питера Паркера «Паучьим Чутьём». Хотели добавить нюансов, а не банально бить напрямую. Поэтому свели всё к шутке и, поверьте, напридумывали много вариантов. У нас были сцены, в которых персонаж Джона Фавро пытается найти правильное определения для себя. Но нам больше всего понравился вариант с «Дергунчиком Питера», потому что такое дурацкое название вполне может придумать ваша тётушка. Любому такое не понравится, но название прилипает, ведь она уже сказала об этом постороннему человеку. Очень правдоподобный момент из жизни подростка.

Причина не хуже других. И фанаты не возмущаются.

«Человек-паук: Вдали от дома» уже вышел в прокат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag