Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме весны 2020 года «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты Новости ретро-игр: лучшее за 27 января — 8 марта Анонсирован ремейк Gothic
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ремастер Final Fantasy VIII, возможно, получит озвучку

На E3 2019 рядом с презентацией полноценного ремейка Final Fantasy VII засветился ремастер Final Fantasy VIII. Обычное такое переиздание с подтянутыми текстурами, какое получала, например, девятая часть.

Ёсинори Китасе тогда рассказал о новых возможностях, которыми игроки смогут воспользоваться в течение прохождения. По сути, это читы, помогающие кому-то сгладить архаичности геймдизайна или повеселиться фанатам, которые знают игру вдоль и поперёк. Самой здравой возможностью является отключение всех рандомных битв на карте. Такой же эффект достигался при определённой прокачке стража, но настройка всё равно полезная.

Также в опциях можно будет одним кликом увеличить скорость и силу всех персонажей в три раза. А если этого мало, то шкалу здоровья и ATB можно зафиксировать на максимуме, что даст неуязвимость, уберёт ожидание между ходами и, в качестве бонуса, позволит выполнять бесконечные лимиты. Посвящается всем, кто не убил в своё время Omega Weapon.

В плане «читерских» опций компьютерная версия — самая продвинутая. Только на PC можно будет быстро получить все доступные предметы, оружие и карты Triple Triad, мгновенно прокачать стражей, набить карманы гилями и магией.

Ремастер Final Fantasy VIII, возможно, получит озвучку

Но все эти фичи давно знакомы и привычны любителям FF-ремастеров. Есть, однако, вероятность, что самое интересное добавление нам ещё не анонсировали. Пользователи нашли в коде официального сайта ремастера описание игры, где упоминается наличие субтитров на пяти языках и озвучки на японском и английском. А ведь в оригинале персонажи не произносили ни слова, общаясь исключительно посредством диалоговых окон, — озвучку в серию завезли лишь с переходом на PS2 с её вместительными DVD.

С полностью переработанными визуальными эффектами ваши любимые персонажи оживут, как никогда раньше! Ремастер Final Fantasy VIII — это ролевая игра, доступная в английской и японской озвучках, а также с субтитрами на французском, итальянском, немецком и испанском.

Такой ход был бы логичным, но предложение звучит слишком щедро для Square Enix, учитывая предыдущие ремастеры. Впрочем, за возможность услышать голоса Скволла и Селфи фанаты бы многое отдали.

Final Fantasy VIII Remastered выйдет к концу года на четырёх основных платформах.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
Ещё