Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Том Круз и Хейли Этвелл гоняют по Риму в трейлере боевика «Миссия невыполнима 7»
АНИМЕ
4 116
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр фильмов «У холмов есть глаза» и «Зеркала» снимет сериал по хоррор-манге «Томиэ» Дзюндзи Ито

Специализирующийся на ужастиках французский режиссёр-сценарист Александр Ажа («У холмов есть глаза», «Зеркала», «Пираньи 3D», «Рога») снимет для американского стримингового сервиса Quibi игровой сериал по хоррор-манге «Томиэ» (Tomie) Дзюндзи Ито. Сценарий шоу напишет Дэвид Лесли Джонсон («Красная шапочка», «Заклятие 2», «Аквамен»). Также эти двое стали исполнительными продюсерами «Томиэ», а Хироки Щирота — сопродюсером. Сериал Ажа будет первой западной экранизацией манги Ито.

Шоу Quibi предназначены для просмотра на смартфонах, поэтому эпизоды «Томиэ» будут длиться меньше 10 минут. А вот как сервис описывает грядущий сериал: «Это история о том, что происходит, когда красивая школьница пропадает без вести, а после кусочки её тела находят разбросанными по всему маленькому городу. Но то, что начинается как загадочное убийство, со временем превращается во что-то ещё более ужасающее».

Трёхтомная манга «Томиэ» является одной из самых известных работ Ито и имеет множество адаптаций: художественный сериал «Томиэ: Другое лицо» (1999–2000) из трёх эпизодов, который затем был перемонтирован в фильм, роман «Томиэ: Рецидив» и серия из восьми фильмов (1998–2011). Первая аниме-адаптация манги вышла в 2018 году: в девятом эпизоде сериала «Коллекция Дзюндзи Ито» была экранизирована глава «Художник» из «Томиэ». Также оба OVA-эпизода шоу были сняты по манге о бессмертной девушке.

Томиэ — таинственная красавица, которая влюбляет в себя мужчин. А потом они сходят с ума и убивают Томиэ, но она всегда возвращается…

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии