КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Худший фильм в киновселенной Marvel побил рекорд по просмотрам на диснеевском потоковом сервисе
5
КИНО
4 342
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

Александр Ажа — толковый режиссёр ужастиков (скоро в прокат выходит его «Капкан») — хочет снять хоррор про одержимый призраками дом, но с хитринкой. Фильм будет интерактивным и для широкого кинопроката. Зрители станут контролировать развитие сюжета с помощью мобильного приложения.

Сразу хочется отметить несколько вещей. Пользоваться сотовыми телефонами или планшетами во время сеанса — всегда отдельное удовольствие. И как быть с тем, что некоторые зрители сделают разный выбор? Экран-то один на всех. Если побеждает большинство, то меньшинство смотрит картину, сюжет которой его не устраивает. Короче говоря, сомнительно, что это закончится хорошо.

Идею для истории подбросили Майк Флэнеган и Джефф Ховард — создатели сериала «Призраки дома на холме».

Компания Стивена Спилберга Amblin Partners продюсирует постановку.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии