Метагалактический мегакинопортал
Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» «Богиня жаждет игр» — анонс аниме о противостоянии людей и богов при помощи интеллектуальных игр
14
КИНО
3 762
 
Прямая ссылка на новость:

«Последнее испытание» — первый отрывок из остросюжетной драмы о захвате заложников

В сети появился первый отрывок из отечественной психологической драмы «Последнее испытание», вдохновлённой трагическими событиями на Дубровке в октябре 2002 года. Идея снять фильм о произошедшем возникла почти сразу же после теракта, но на реализацию задуманного ушло 17 лет.

Сиквел школьной драмы «Училка» под режиссурой Алексея Петрухина повествует о захвате заложников на премьера мюзикла «Ромео и Джульетта» и воздерживается от прямых аналогий, но они, конечно, легко считываются и под вымышленными именами и названиями. Главная героиня — обычная учительница Алла Николаевна (Ирина Купченко), оказавшаяся в числе заложников, — решает сама начать диалог с захватившими посетителей Дома культуры террористами.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии