Метагалактический мегакинопортал
Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Бьёт значит любит бить: Роберт Паттинсон полагает, что его Бэтмен с большим удовольствием калечит преступников
8
КИНО
5 081
 
Прямая ссылка на новость:

«Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» — коллективный постер

Всеяредакция продолжает снабжать вас постерами фильма Кевина Смита «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». На этот раз на плакат умудрились впихнуть, кажется, всех, кого кинодел позвал в свой забористый опус. Тут вам и Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Вэл Килмер, и Мелисса Бенойст, Крис Хемсворт, Розарио Доусон, и семейство Смитов в полном составе, и Джейсон Мьюз, и, разумеется, Стэн Ли.

В сиквеле комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», где главные герои едут в Голливуд срывать съёмки перезапуска «Пыхаря и хроника», также сыграли Томми Чонг, Джеймс Ван Дер Бик, Джейсон Биггз, Джозеф Д. Рейтман, Дидрих Бадер, Грант Гастин, Крэйг Робинсон, Джо Манганьелло, Джастин Лонг, Фрэнки Шоу, Джейсон Ли, Брайан О’Хэллоран, Шеннон Элизабет («Бу-Бу-Кися-Пися») и чёрт знает сколько ещё лицедеев.

Кино выходит 15 октября.

Постеры фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»
Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии