Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 650 400
 
«Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях» Diablo IV — CG-ролик, геймплейный трейлер и первые детали
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония» — количество эпизодов и период показа

Твиттер сериала «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония» (Fate/Grand Order: Zettai Majū Sensen Babylonia) объявил, что аниме будет состоять из 21 эпизода, а показывать серии будут с октября этого года по март 2020-го.

Премьера сериала состоится 5 октября. В основу аниме легла седьмая арка мобильной игры «Судьба: Великий Приказ» от Type-Moon и Delightworks. Ранее был выпущен эпизод 0 (Episode 0 Initium Iter) «Вавилонии» о прошлом Романи Архамана и Машу Кириелайт. В России эпизод доступен в онлайн-сервисе Wakanim, который выпустит и основной сериал.

2017 год н. э.

Последний век существования магии.

Пока маги продолжали пытаться постичь сущность этого мира, простые люди создали собственное общество.

Магия — это методики, созданные людьми, жившими в далёком прошлом, их невозможно объяснить современной наукой. Однако наука воплотила в себе открытия людей, живущих будущим, и эти открытия никогда не будет дано постичь с помощью магии.

Однако и магов, и учёных объединила под своим крылом Халдея — Организация по защите человечества, цель которой — любой ценой сохранить человеческую цивилизацию.

Но случилось непредвиденное: расчёты показали, что в 2019-м году человечество будет уничтожено.

Причина опасности кроется в «сингулярностях» — точках, не поддающихся наблюдению, которые начали появляться в разных местах полотна человеческой истории. Рицка Фудзимару стал единственным Мастером, оставшимся в распоряжении Халдеи, и ему предстояло совершить странствие по этим сингулярностям в сопровождении полу-Слуги Машу Кириелайт. Так он оказался участником тайного ритуала, нацеленного на то, чтобы или разрешить проблемы, благодаря которым появились сингулярности, или просто уничтожить их. Имя этому ритуалу — «Великий Приказ».

Седьмая сингулярность была обнаружена в древней Месопотамии, в 2655 году до н. э.

В тот век в Месопотамии возвышался славный город-государство Урук, и им правил царь Гильгамеш, вернувшийся из своего странствия в поисках бессмертия. Город развивался и процветал — до того момента, пока в землях Месопотамии не появились три богини, сопровождаемые армией демонических зверей.

Их нападение поставило Урук на грань гибели.

Используя «лейшифт», метод, позволяющий путешествовать в прошлое, Фудзимару и Машу прибыли в Урук, чтобы присоединиться к Последнему рубежу в войне против демонических существ и дать отпор.

Граждане Урука пытаются сохранить свою привычную жизнь, несмотря на то что им угрожает многократно превосходящая сила, — они сражаются за своё будущее. Боги и демонические звери продолжают атаковать, но люди встают раз за разом, чтобы дать им отпор.

Перед вашими глазами окажется век, где пути человечества и богов разошлись.

Фудзимару и Машу, двое героев, прошедшие шесть сингулярностей, готовы вступить в решающую битву.

Цитата из пресс-релиза

Авторы

Режиссёр Тощифуми Акаи «Убежище», эпизоды «Любимого во Франксе»
Второй режиссёр Миюки Куроки «Тот, кто зажигает звёзды: Сторона М»
Автор оригинального дизайна персонажей Такащи Такеучи
Дизайнер персонажей Томоаки Такасе «Как из заурядной девушки воспитать героиню», «Оккультная девятка»
Композитор Рё Кавасаки «Судьба: Великий Приказ — Первый приказ», «Империя Альтаир»
Второй композитор Кейта Хага композитор оригинальной игры
Студия CloverWorks

Сэйю

Рицка Фудзимару Нобунага Щимазаки Рицка Фудзимару в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Щиничи Идзуми в «Паразите», Харука Нанасе в «Вольном!»
Машу Кириелайт Риэ Такахащи Машу Кириелайт в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе» и «Судьбе: Великом приказе — Лунном свете: Потерянной комнате», Мегумин в «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Эмилия в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Фо Аяко Кавасуми Сейбер во франчайзе «Судьба», Фо в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Кей в «Девушках и танках»
Ана Ю Асакава Райдер/Медуза во франчайзе «Судьба», Итоко Осакабе в «Школьном переполохе»
Мерлин Такахиро Сакурай Мерлин в «Судьбе: Апокрифе», Судзаку Куруруги в «Коде Гиасс», Гриффитс в «Берсерке»
Иштар Кана Уэда Рин Тосака во франчайзе «Судьба», Момо Каващима в «Девушках и танках», Яко Кацураги в «Нейро Ногами: Детективе из ада»
Гильгамеш Томокадзу Секи Гильгамеш во франчайзе «Судьба», Соуске Сагара в «Стальной тревоге», Щинья Когами в «Психо-пассе»
Энкиду Ю Кобаящи Аяме «Саччан» Сарутоби в «Гинтаме», Саша Брауз в «Атаке титанов»
Романи Архаман Кеничи Судзумура Романи Архаман в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Момотаро Микощиба во франчайзе «Вольный!»
Леонардо да Винчи Маая Сакамото Сиэль Фантомхайв в «Чёрном дворецком», Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах: Появлении» и «Призраке в доспехах: Новом фильме», Мерлин в «Семи смертных грехах»
Ущивакамару Саори Хаями Михо Адзуки в «Бакумане», Рейка в «Ганц: О», Виктория Ивановна «Виша» Серебряков в «Колдунье в погонах»
Мусащибо Бенкей Тецу Инада Истинный Ассасин в фильмах серии «Судьба/Ночь Схватки: Прикосновение Небес»
Леонид I Щиничиро Мики Курц Уэбер в «Стальной тревоге», Ассасин в аниме серии «Судьба: Ночь Схватки»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме