«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Новые сериалы 12–18 апреля: «Медиатор», «Милиционер с Рублёвки» и другие новинки Сэм и Баки против Капитана Америки в свежем трейлере «Сокола и Зимнего солдата»
7
ИГРЫ
4 130
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:

Инсайдер слил подробности Diablo IV

До BlizzCon 2019 остаются считаные часы. Многие поклонники творчества Blizzard с нетерпением ждут выставки в надежде, что компания объявит о действительно интересных новых продуктах. Среди прочих ожидаются ремастер Diablo II и наделённый синглом сиквел Overwatch. Однако в первую очередь люди надеются, что после мало кому нужной мобильной Diablo Immortal студия наконец-то анонсирует и покажет полноценную Diablo IV.

Но если ждать деталей из первых рук не хочется, то пользователь Reddit под ником PracticalBrush12 опубликовал пост, в котором слил всю известную ему на данный момент информацию о будущей игре. Самое важное: Diablo IV вернётся ко мрачному стилю второй части, а не продолжит эксперименты третьей. Кровь будет похожа на кровь, а не на клубничное варенье. Локации станут больше (возможно, мир будет открытым), они будут наполнены болотами, трупами, «чумными городами» и прочими невесёлыми вещами. Появятся ездовые животные — как минимум кони, но не исключены и другие твари. Окружение станет более интерактивным, игроки смогут карабкаться по скалам (что логично вписывается в многоуровневый открытый мир). Планируется кооператив до четырёх человек. Главным злодеем станет Лилит. Пока что известны три класса персонажей: маг (специализируется на магии огня, холода и молний), варвар (мечи, булавы, топоры и прочее холодное оружие), друид (по классике жанра превращается в животных — медведя и волка, а также кастует заклинания молний и ветра).

На данный пост сослался небезызвестный аналитик азиатского игрового рынка и мастер сливать инсайды Дэниел Ахмад. Он опубликовал ссылку на тред у себя в твиттере и отметил: «Это соответствует всему, что я слышал о Diablo IV». Мистер Ахмад уже не раз отмечался точными предсказаниями и верными инсайдами, так что его мнение точно заслуживает внимания. Но наверняка мы узнаем уже совсем скоро.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEТелеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
20Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии