Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Оригинальный сериал RE-MAIN про водное поло получил дату премьеры Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 мая
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 867
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Потоковый сервис Disney+ рухнул в день открытия

Долгожданный запуск потокового сервиса Disney+ вышел действительно эпичным, но не в том смысле, в каком хотелось бы Бобу Айгеру. Желающих прикоснуться к прекрасному оказалось столько, что платформа попросту не выдержала — по крайней мере, такова официальная версия компании:

Спрос на #DisneyPlus превзошёл наши ожидания. Нам невероятно приятно, что вы так хотите посмотреть ваши любимые шоу, и мы работаем над устранением проблем. Ценим ваше терпение.

Однако пользователей это, по понятным причинам, не успокоило, и они продолжили наводнять интернет всё новыми жалобами: люди, оплатившие подписку, много часов не могли попасть внутрь, другие вошли, но постоянные перебои со связью не давали им ничего посмотреть. Как результат — нескончаемый поток мемов и #DisneyPlusDown в трендах Twitter.

Сколько же человек нужно, чтобы обвалить стриминговый сервис многомиллиардной компании? Не так уж и много — по информации Business Insider, Disney+ стартовал с 2 млн подписчиков, что составляет примерно 3% от общего числа пользователей Netflix только в Штатах. Понятно, что для первого дня цифра более чем внушительная, и аналитики предрекают её стремительный рост в ближайшие недели и даже дни.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии