По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
33
СЕРИАЛЫ
11 536
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

«Ведьмак» — свежие кадры с Генри Кавиллом

В сети появилась увесистая пачка свежих кадров из многосерийного фэнтези «Ведьмак» по романам Анджея Сапковского. Помимо главных действующих лиц на снимках засветились и многочисленные второстепенные персонажи истории.

Генри Кавилл играет главного героя саги — Геральта из Ривии, одинокого охотника на чудовищ в мире Континента, где люди порой опаснее любых монстров. Судьба странствующего ведьмака неразрывно связана с ребёнком Предназначения — принцессой Цириллой — и могущественной чародейкой Йеннифер из Венгерберга.

Восьмисерийный первый сезон, где помимо Кавилла снимаются Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Анна Шаффер, Джои Бэти, Эмма Эпплтон, Имон Фаррен, выходит на потоковом сервисе Netflix 20 декабря.

Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак» Кадры из сериала «Ведьмак»
Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии