Метагалактический мегакинопортал
«Магическая битва 0» — новые сэйю полнометражного приквела городского фэнтези о борьбе магов с проклятиями Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Противники готовы к битве на постере четвёртого сезона «Кобры Кай»
41
КИНО
15 070
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Чёрной пантеры» объяснил, в чём проблема Мартина Скорсезе (просто он белый)

Ярчайшая звезда «Чёрной пантеры» Чедвик Боузман долго думал, что бы такое ответить Мартину Скорсезе на его высказывание о Marvel месячной давности, и не придумал ничего лучше, чем обвинить режиссёра в попытке попиариться за счёт оппонента, не забыв добавить, как сильно он лично его уважает:

Подумайте о том, когда он это сказал… он продвигается на награды. Он сделал фильм для Netflix и сейчас привлёк к нему всеобщее внимание.

 
Чедвик Боузман, со всем уважением

По мнению Боузмана, всё то, что Скорсезе более всего ценит в кино, на самом деле есть в «Чёрной пантере» — просто мэтр не сумел этого разглядеть (в отличие от миллионов людей по всему миру):

Тайна, о которой говорит Скорсезе, заключена в «Чёрной пантере». Что самое забавное, если он и посмотрел фильм, то точно не понял его. Он не понял, что значит не чувствовать себя в безопасности, не знать, что произойдёт в следующий момент... Мы думаем, что белые могут уничтожить нас, — это данность, с которой нам приходится мириться. Мы чувствуем этот страх. Мы чувствуем этот страх, как и вы, когда смотрите «Чёрную пантеру»… Я уверен в том, что мы делаем, и его слова на самом деле не волнуют меня.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии