КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
41
КИНО
12 759
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звезда «Чёрной пантеры» объяснил, в чём проблема Мартина Скорсезе (просто он белый)

Ярчайшая звезда «Чёрной пантеры» Чедвик Боузман долго думал, что бы такое ответить Мартину Скорсезе на его высказывание о Marvel месячной давности, и не придумал ничего лучше, чем обвинить режиссёра в попытке попиариться за счёт оппонента, не забыв добавить, как сильно он лично его уважает:

Подумайте о том, когда он это сказал… он продвигается на награды. Он сделал фильм для Netflix и сейчас привлёк к нему всеобщее внимание.

 
Чедвик Боузман, со всем уважением

По мнению Боузмана, всё то, что Скорсезе более всего ценит в кино, на самом деле есть в «Чёрной пантере» — просто мэтр не сумел этого разглядеть (в отличие от миллионов людей по всему миру):

Тайна, о которой говорит Скорсезе, заключена в «Чёрной пантере». Что самое забавное, если он и посмотрел фильм, то точно не понял его. Он не понял, что значит не чувствовать себя в безопасности, не знать, что произойдёт в следующий момент... Мы думаем, что белые могут уничтожить нас, — это данность, с которой нам приходится мириться. Мы чувствуем этот страх. Мы чувствуем этот страх, как и вы, когда смотрите «Чёрную пантеру»… Я уверен в том, что мы делаем, и его слова на самом деле не волнуют меня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии