КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
16
КИНО
ИГРЫ
7 712
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Соник в кино» — свежие постеры и пикантные подробности редизайна

Подвергнутый тотальному редизайну Соник вышел на удивление адекватным и закономерно получил долгожданное одобрение даже от самых взыскательных фанатов. Но что же мешало людям, ответственным за визуальные эффекты «Соника в кино», сделать его таким с самого начала? Оказывается, ничего, и они сделали.

Один из специалистов по визуальным эффектам фильма Стю Уиттен рассказал, что нынешний внешний вид ежа почти ничем не отличается от оригинального дизайна, предложенного командой. Однако создателям экранизации видеоигры Sonic the Hedgehog по ведомой лишь им одним причине этот вариант не приглянулся. Вероятнее всего, задавшись целью создать нечто оригинальное, они постарались максимально отдалиться от классического облика ёжика Соника (и мы всё ещё помним, чем это закончилось).

Ну а свеженькие постеры помогут детально рассмотреть нового-старого Соника:

Постеры фильма «Соник в кино» Постеры фильма «Соник в кино»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии