Метагалактический мегакинопортал
Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Первая «Матрица» снова в кино! Впервые в России культовый фильм выйдет в формате IMAX
34
КИНО
14 485
 
Прямая ссылка на новость:

«Чёрная вдова» добавит экранизациям комиксов важных и серьёзных тем

«Чёрная вдова» — первая ласточка новой марвеловской кинофазы — вернёт зрителям одного из потерянных в «Финале» персонажей и наконец-то даст Скарлетт Йоханссон шанс полностью раскрыть свою героиню.

Действие фильма происходит после событий «Противостояния», и актриса объясняет причину:

Мне категорически не хотелось рассказывать историю происхождения Вдовы. Не хотелось, чтобы мы ограничились шпионским сюжетом. Это выглядело бы натужно и неестественно. Фильм должен отражать моё понимание персонажа. Нужно добраться до самой сути героини, иначе нет смысла снимать фильм. На мой взгляд, «Мстители: Финал» подвели хорошую черту — я справилась, и результат пришёлся по душе. Я бы с радостью здесь и остановилась. Поэтому нужна была действительно веская причина, а не просто желание ещё раз навариться.

Ещё Скарлетт Йоханссон надеется, что фильм одухотворит жар экранизаций комиксов:

Такая у меня цель. «Чёрная вдова» повествует о множестве непростых вещей, таких как боль и душевные травмы. Хочется верить, что кино воодушевит зрителей, потому что Наташа во многих смыслах воодушевляющий персонаж. Она многое преодолела и невероятно смелая. Это добавит жанру серьёзности, хотя мы не ограничиваем динамику и фееричность — другие немаловажные части ленты. Надеюсь, что фильм поможет начать диалог про неуверенность, сомнения, стыд, разочарование и сожаление о прошлом. У нас полно других тем, всё не упирается в трагизм. Но хватает и глубоких вопросов, развивающих историю.

Если киношники действительно снимают картину в духе шпионских триллеров, то всё это имеет смысл.

Премьера намечена на 1 мая 2020 года.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии