Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут
18
ИГРЫ
4 533
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EA хвалится успехами Star Wars Jedi: Fallen Order

Едва ли кто-то сомневался в успехе Star Wars Jedi: Fallen Order, особенно учитывая поднявшуюся вокруг неё позитивную шумиху: дескать, это первая хорошая игра по «Звёздным войнам» за долгие годы, а по совместительству — практически немыслимый в наше время пример цельной одиночной AAA-игры от EA, лишённой намёков на игросервисные элементы. Тем не менее, теперь у нас есть и официальное подтверждение: издательство оказалось достаточно довольным, чтобы поделиться с прессой лишённой деталей, но всё равно позитивной информацией о своих успехах.

В первые две недели игра «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» стала самой быстро продаваемой в цифровом формате новинкой среди игр во вселенной «Звёздных войн», а также самой продаваемой игрой EA во вселенной «Звёздных войн» на PC в премьерный период.

Что ж, недаром инсайдеры Джейсона Шрайера упоминали, что разработчикам уже одобрили сиквел. И если повезёт, он окажется не просто качественной сборной солянкой из популярных идей в обёртке «Звёздных войн», а чем-то чуть более смелым и самобытным. Ну да посмотрим. Для начала хватит и замены сундуков с бесполезными однотипными скинами на что-то более полезное и стимулирующее исследовательский дух.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии