Метагалактический мегакинопортал
«Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом «Морбиус» убегает от Джеймса Бонда — фильм с Джаредом Лето выйдет только в 2022 году Рейтинги «Бэтвумен» на дне — у премьеры второго сезона с чёрной супергероиней худшие показатели за всю историю сериала «Акватроп белого песка» — анонс, трейлер и дата выхода нового оригинального аниме от студии P.A. Works о двух девушках, работающих в океанариуме
АНИМЕ
2 367
 
Прямая ссылка на новость:

«Волейбол» — трейлер и новые подробности четвёртого сезона

Четвёртый сезон аниме-сериала «Волейбол», который выйдет под названием «Волейбол: К вершине» (Haikyu!! To The Top), обзавёлся трейлером, где звучит его открывающая тема — песня PHOENIX группы BURNOUT SYNDROMES (опенинги второго и третьего сезонов «Волейбола»).

Сериал стартует 10 января 2020 года и будет показан в двух частях. Первую будут транслировать с января по март, вторую — с июля. Вероятно, в сезоне окажется 24 или 26 эпизодов. Его закрывающей темой будет песня Kessen Spirit в исполнении CHiCO и HoneyWorks (музыкальные темы «Гинтамы»)

«Волейбол» — адаптация спортивной манги Харуичи Фурудате, которая публикуется с 20 февраля 2012 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Сейчас она собрана в 39 томов, чей тираж превышает 35 млн копий. Недавно манга вступила в свою заключительную сюжетную арку.

Франчайз «Волейбол» включает в себя побочную мангу, цикл ранобэ, театральные постановки, аниме от студии Production I.G: три сезона сериала, OVA и фильмы-компиляции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии