КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» «Киберслав» готовится к релизу — славянский киберпанк обзавёлся тизерным постером Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма
7
ИГРЫ
3 062
 
Первоисточник: www.mcvuk.com Прямая ссылка на новость:

EGS позволит студиям не отдавать Epic Games процент с микротранзакций

В последнее время Epic Games Store не частит с приобретением эксклюзивных релизов, но это не значит, что война магазина со Steam закончилась. Как раз наоборот: команда Тима Суини подготовила новый мощный удар, привычно нацеленный на финансовое ублажение разработчиков и издателей, а не удобство конечных пользователей.

Вскоре команды, выпустившие свои игры в EGS, смогут проводить микротранзакции как через сервисы Epic, отдавая привычные 12% с каждой покупки, так и через любые другие аналоги, потенциально экономя огромные суммы. И это в то время как Steam, напоминаем, обязует совершать все покупки через себя и забирает с них 30% (пусть и с потенциальным уменьшением этой доли в случае особо успешных релизов).

При этом корзины в EGS нет до сих пор.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии