Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones Экшен-героиня, которую мы заслужили: Мэри Элизабет Уинстэд на первых кадрах фильма «Кейт»
3
АНИМЕ
2 864
 
Первоисточник: booklove-anime.jp Прямая ссылка на новость:

Библиофэнтези «Власть книжного червя» получит продолжение весной 2020 года

25 декабря зрители библиофэнтези «Власть книжного червя» (Honzuki no Gekokujō) увидят 13 и 14 эпизоды шоу, которые станут заключительными для первой части сериала. И хотя её показ ещё не закончился, сайт аниме уже объявил, что вторая часть исекая про попаданца, который очень сильно любит читать, стартует весной 2020 года.

«Власть книжного червя» — аниме-адаптация ранобэ Мии Кадзуки. Показ сериала (в России на Crunchyroll) начался 2 октября.

Проснувшись, она очутилась в параллельном мире.

Ярый книжный червь, студентка Урано Мотосу умерла при внезапном происшествии. А ведь она только что узнала, что наконец-то сможет работать библиотекарем, как всегда и мечтала.

Когда девушка пришла в сознание, то переродилась в Майн, дочь нищего солдата. Она попала в город Эренфест, в котором процветает система классового неравенства, а заправляет всем знать, способная орудовать магией. Однако Майн проблемы города из параллельного мира не сильно беспокоят. Пока у неё есть книги, большего девушке и не требуется.

К сожалению, вскоре выясняется, что в этом мире крайне низкий уровень грамотности и не существует нормального способа печатать книги. Их очень мало, а доступ к литературе есть лишь у знати. Дочери нищего солдата ни за что не добраться до книг. Вот только Майн, которая очень хочет читать, такое не остановит. Она принимает решение: «Раз здесь нет книг, остаётся делать книги самой». Её приключение вот-вот начнётся.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии