Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» «Крик» и «Назад в будущее» послужат основой для нового комедийного слэшера Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Геймплей мобильного слэшера Devil May Cry: Peak of Combat Экранизация Borderlands нашла свою Безумную Мокси
56
КИНО
17 015
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Последних джедаев» считает, что бессмысленно идти на поводу у фанатов

Внутренний конфликт между разными эпизодами «Звёздных войн» не утихает; ответный удар нанёс режиссёр Райан Джонсон — постановщик «Последних джедаев», когда у него спросили, как следует совмещать повествование и ублажение поклонников серии.

Вот что Райан Джонсон думает:

Подход к любому творческому процессу с тем, чтобы сделать приятное фанатам, по-моему, глубоко неверный метод, который наверняка приведёт к противоположному результату. Да собственный опыт тому доказательство: допустим, я прихожу и действительно вижу на экране то, что мне хочется. И что дальше? Возможно, меня это слегка порадует, я улыбнусь, а потом просто забуду, ведь по-настоящему это ничего не принесёт.

И пламенно продолжил:

Каждый раз, приходя в кинотеатр, я надеюсь на повторение опыта с «Эпизодом V» — что-нибудь эмоционально резонирующее, что-то совершенно неожиданное, но имеющее смысл, который добавляет веса сути вещей. Я хочу, чтобы меня шокировали, удивляли, сбивали с толку, чтобы контекст обретал новую форму и меня как фаната испытывали на прочность. Всё относительно просто: ты снимаешь фильмы именно такими, какими хочешь их видеть.

Можно сказать, что некоторые поклонники франчайза (и даже кое-какие актёры) проверку на прочность не прошли. С другой стороны, шокирующий контент действительно должен укладываться в контекст.

Комментарии (56)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии