Метагалактический мегакинопортал
Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию «Он вдвое больше меня!» — как Том Холланд комплексовал из-за Марка Уолберга на съёмках «Анчартед»
3
ИГРЫ
3 219
 
Первоисточник: www.frostpunkgame.com Прямая ссылка на новость:

Дополнение The Last Autumn станет приквелом к основному сюжету Frostpunk

Студия 11 bit, выступившая и разработчиком, и издателем Frostpunk, объявила на сайте игры о скором релизе второго DLC для градостроительного симулятора в альтернативной вселенной. Дополнение под названием The Last Autumn выйдет в Steam 21 января 2020 года.

DLC станет приквелом к основному сюжету Frostpunk. Игроку предстоит вступить в заведомо проигрышное сражение с природой, дабы спастись от надвигающихся морозов. Вот уж поистине «Зима близко». Предыстория предложит набор из новых зданий, технологий, Книги законов и совершенно новой окружающей среды.

Мы очень рады продемонстрировать нашу последнюю работу сообществу. The Last Autumn дебютирует на месяц позже изначально запланированного срока, но мы твёрдо верим, что ожидание того стоит. Это одна из самых удивительных вещей, которые только можно сделать с Frostpunk. Но на этом история не закончится. Третье дополнение маячит на горизонте, так что 2020-й станет большим годом для Frostpunk.

Куба Стокальски, ведущий дизайнер Frostpunk
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии