КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
38
КИНО
12 169
 
$Спасибо автору
 

Оскар Айзек яростно продвигал идею гей-романа в «Звёздных войнах»

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» дал ответы на многие вопросы фанатов, но ещё столько же вопросов оставил висеть в воздухе. Один из наиболее «волнующих» — что же всё-таки было (и было ли вообще) между Финном и По Дэмероном. Не поверите — было. По крайней мере, со стороны Оскара Айзека, страстно и безуспешно лоббировавшего эту идею перед Disney:

Я думаю, здесь могла бы быть очень интересная и современная любовная история, что-то, чему раньше не уделялось должного внимания. В частности взаимоотношения во время войны между этими двумя мужчинами, которые могли влюбиться друг в друга. Я пытался продвинуться в этом направлении, но руководство Disney не было к такому готово.

Я думаю, это очень тонкий роман. Вам следует смотреть очень пристально и пересмотреть несколько раз, чтобы увидеть небольшие подсказки. Как минимум я играл романтику.

 
Оскар Айзек, шиппер #1

Что ж, к величайшему сожалению Оскара Айзека и облегчению всех остальных, руководству Disney хватило благоразумия не пускаться во все тяжкие с Финном и По и ограничиться во всех смыслах безопасной двухсекундной сценой поцелуя безымянных пожилых лесбиянок где-то на заднем плане. Но разумеется, это событие исторического масштаба, в которое вкладывался огромный смысл, и т. д. и т. п., — Джей Джей Абрамс сейчас всё объяснит:

Сцена празднования казалась прекрасной возможностью показать однополый поцелуй, не акцентируя на этом всеобщего внимания. Частью этого опыта… было осознание того, что в этой галактике приветствуются все. Не важны сексуальные предпочтения, раса, вид, органическое или синтетическое происхождение — «Звёздные войны», они для всех.

Разнообразие хорошо не только для повествования, но и для бизнеса — я думаю, люди изголодались по вещам, которые выглядят не так, как они привыкли.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии