Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Не дождётесь! Николас Кейдж никогда не устанет сниматься и не уйдёт на покой
АНИМЕ
1 315
 
Первоисточники: en.wikipedia.orgwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Чёрная роза Алисы» вернётся к читателям спустя восемь лет

Хиатусы бывают разными, и если одни авторы оставляют работу над мангой всего на неделю, то другие могут не выпускать новых глав своей серии годами. Сёдзё-манга о вампирах «Чёрная роза Алисы» (Black Rose Alice) Сэтоны Мидзущиро не публиковалась с 2012 года, но этой весной она вернётся к читателям. 28 апреля в журнале Flowers издательства Shogakukan выйдет новая глава «Чёрной розы Алисы», хотя с 2008 года она публиковалась в журнале Princess издательства Akita Shoten. Сейчас манга собрана в шесть томов.

В 1906 году в Вене талантливый певец Дмитрий умирает и становится вампиром. В 2008 году Дмитрий, преследующий свои собственные цели, объявляется в Токио…

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии