Метагалактический мегакинопортал
Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Хэллоуин убивает» торжествует, а «Последняя дуэль» страшно проваливается в домашнем прокате
11
КИНО
5 305
 
Прямая ссылка на новость:

Джон Красински и Эмили Блант обещают больше саспенса в сиквеле «Тихое место 2»

Студия Paramount Pictures выпустила свежий полуминутный тизер, а также ролик о создании хоррора «Тихое место 2», где режиссёр обеих частей Джон Красински и исполнительница главной роли Эмили Блант рассказывают о продолжении страшной истории. Постановщик пообещал, что зрители также познакомятся с предысторией, на что уже намекал первый трейлер.

Сиквел поведает о том, что же случилось дальше с семейством Эбботов после всего приключившегося в первом фильме. Главным героям предстоит отправиться во внешний мир, где рыщут монстры-людоеды. Как это зачастую бывает, чудовища оказываются не единственной угрозой благополучию выживших.

Помимо Блант во второй киноглаве снимаются Киллиан Мёрфи, Миллисент Симмондс, Ноа Джуп и Джимон Хонсу. На отечественные большие экраны ужастик выйдет 19 марта.

Ролик о создании фильма:

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме