КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Премьера шпионского триллера «007: Не время умирать» переехала с апреля на ноябрь Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.nintendo.co.jpvk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Switch обошла продажи Xbox One и SNES, релиза Switch Pro пока не ожидается

Окончание финансового квартала привычно сопровождается отчётами ото многих корпораций, составляющих игровую индустрию. Поговорим же о поступившей в связи с этим информации. И начнём с Nintendo.

  • Фирма официально заявила, что никаких новых ревизий Switch в этом году не ожидается — ни Switch Pro, ни чего-нибудь ещё.

  • Собственно, пока в увеличении количества версий системы нет никакого смысла, ведь она и так продаётся отлично: за прошедшие три месяца число проданных консолей перевалило за 52,48 млн, оставив позади предположительные 46 млн Xbox One и 49 млн SNES.

  • Критика в адрес лени разработчиков не помешала Pokemon Sword and Shield за короткий срок разойтись внушительным тиражом в 16,06 млн копий. Тем временем Mario Kart 8 Deluxe, самая популярная игра на системе, перескочила отметку в 20 млн и добралась до 22,96 млн (а если добавить сюда Mario Kart 8 с Wii U, то общие продажи взлетят до 31,4 млн).

  • Продажам Astral Chain и Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order до таких заоблачных цифр предсказуемо далеко, но обе игры уже преодолели весьма нестыдную отметку в миллион копий.

  • New Super Mario Bros. U Deluxe, переиздание выпущенной на Wii U New Super Mario Bros. U, обошло-таки первоисточник: 5,85 млн против 5,79 млн.

  • Также стоит отметить, что Nintendo пообещала вернуть (заслуженно) популярный микс из игры и тренажёра Ring Fit Adventure в продажу в России... но не очень скоро: геймерам, мечтающим привести себя в форму, придётся ждать апреля-мая. Увы, интерес мировой публики оказался куда выше, чем ожидала Nintendo, и обеспечить тренажёрами всех желающих фирма пока не может, а российский рынок — далеко не самый приоритетный для неё.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в апреле

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
Ещё

Новые комментарии