Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Сериал «Ведьмак» получил своего Весемира Во второй сезон «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен Люди и вампиры готовятся к решающей битве в эпичном трейлере третьего сезона Castlevania
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: community.stadia.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Представители Google аноносировали временные эксклюзивы Stadia

Google Stadia долгое время не получала новых релизов, но теперь их наконец-то анонсировали. И если Panzer Dragoon: Remake и сборник Serious Sam Collection включающий в себя Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: Second Encounter и Serious Sam 3: BFE наличия посредственно разботающей стриминговой платформы не требует, то о трёх временных эксклюзивах стоит поговорить отдельно.

Одним из них станет Lost Words: Beyond the Page — атмосферная головоломка, чьё действие разворачивается на страницах дневника молодой девушки. Игрокам придется взаимодействовать со словами, чтобы решать головоломки и продвигаться дальше по эмоциональной истории о потере. За сценарий отвечала небезызвестная Рианна Пратчетт, к чьему творчеству геймеры склонны относиться очень по разному.

Второй инди-эксклюзив — Stacks on Stacks (on Stacks). Здесь игрокам придётся собирать устойчивые башни из разнообразных блоков, попутно защищая постройки от вторжения призраков, драконов и прочих опасностей. В лучших традициях детских забав полученные чудеса балансировки по окончании можно разрушить на радость маленькому внутреннему Сильвестру Сталлоне.

Последний же эксклюзив рассчитан на тех, кому кровь из носа хочется поругаться с друзьями из-за проигрыша. Spitlings предлагает хардкорную аркаду для нескольких игроков (до 4 человек) за одним экраном. Управляя зубастыми прямоугольниками, которые могут плеваться и прыгать, сотоварищи должны будут пройти более сотни уровней, но в случае неудачи одного из них всё придется начинать с начала. Идеальный способ выявить худшего геймера в компании и насмехаться над ним (до ошибки другого кандидата).

А, ещё в том же анонсе представители Google заявили, что Baldur's Gate III выйдет на Stadia уже в 2020 году, чем очень удивили разработчиков из студии Larian (дилогия Divinity: Original Sin) — те-то и знать не знали, когда смогут закончить и выпустить свой самый амбициозный проект.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии