Метагалактический мегакинопортал
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Режиссёр «Доктора Стрэнджа 2» не понимает, что происходит с фильмом Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Популярный VR-экшен The Walking Dead: Saints and Sinners получит сиквел
10
ИГРЫ
6 373
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Создатели Detroit: Become Human и Heavy Rain станут издателями

Французская студия Quantic Dream, которую игрокам всего мира следует благодарить за такие нетленки интерактивного кино, как Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, переквалифицируется из простого разработчика в издателя.

Долгое время французы сотрудничали на эксклюзивных правах с компанией Sony, выпустив три последних игры на консолях PlayStation. И только летом 2019 года, когда закончился срок договора, их творения начали перебираться на PC в качестве эксклюзивов Epic Games Store. Издателем выступила сама Quantic Dream, и опыт, видимо, оказался настолько положительным, что студия решила и впредь самостоятельно заниматься издательской деятельностью. А чтоб инициатива зря не пропадала, вместе со своими разработками команда будет издавать и творения менее именитых коллег.

Это новое начинание позволит нам принимать решения в условиях полной независимости и учитывать технологические и стратегические возможности платформ следующего поколения. Также мы сможем помогать другим разработчикам, обеспечивая инвестиции и поддержку развития, чтобы они могли в полной мере проявить свои таланты. Мы хотим поддержать создателей оригинальных проектов и помочь им реализовать собственные видения, предложить качественный, новаторский опыт.

из пресс-релиза Quantic Dream

Для большинства геймеров сие означает возможность увидеть «интерактивное кино» от французов на разных платформах и без огромной разницы по времени релиза. А в идеале — больше хороших и разнообразных проектов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии