Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном
17
СЕРИАЛЫ
10 062
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Канал Syfy закрыл сериал «Волшебники» на пятом сезоне

Магия себя исчерпала. Кабельный канал Syfy решил не продлевать «Волшебников», и ныне идущий пятый сезон станет для проекта заключительным. Последняя серия сезона и теперь уже сериала выйдет в эфир 1 апреля.

Судя по всему, канал не устраивают рейтинговые показатели. Каждый новый эпизод пятого сезона набирает 881 тыс. просмотров, включая отложенные, и 415 тыс. из них приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Результаты неплохие для кабеля, но они вдвое ниже тех, что проект демонстрировал в первых двух сезонах. Затраты на производство росли, а рейтинги падали — это почти наверняка и стало причиной закрытия.

Многосерийное фэнтези по одноимённой книжной трилогии Льва Гроссмана рассказывает о студентах нью-йоркского магического колледжа, чья жизнь навсегда оказалась связана с волшебной страной Филлори.

В сериале снимаются Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил и другие. Шоураннерами пятого сезона числятся Сэра Гэмбл, Джон Макнамара и Генри Алонсо Майерс. За производство отвечают Groundswell Productions и Universal Cable Productions.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии