Метагалактический мегакинопортал
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры
13
КИНО
8 720
 
Прямая ссылка на новость:

Роковая женщина Самара Уивинг в триллере «Момент истины»

Студия Lionsgate выпустила официальный трейлер предстоящего триллера «Момент истины» (Last Moment of Clarity) от дебютантов Джеймса и Колина Криселов, который предусмотрительно выходит сразу в цифре и уже 19 мая.

Возглавляет актёрский состав по обыкновению безбашенная роковая Самара Уивинг («Я иду искать», «Пушки Акимбо»), компанию которой составляют Брайан Кокс («Наследники»), Зак Эйвери («Нуреев. Белый ворон»), Карли Чайкин («Мистер Робот») и Удо Кир.

В центре сюжета — парень по имени Сэм (Эйвери), решивший залечь на дно в Париже, после того как его девушку Джорджию (Уивинг) на его же глазах убили гангстеры. Но спустя годы он узнаёт её в голливудской актрисе и отправляется в Лос-Анджелес, преисполненный решимости докопаться до правды, чего бы это ему ни стоило:

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии