Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Отключение рекламы, эксклюзивный контент и прочие плюшки на «Патреоне» Новости аниме — лучшее за неделю Аня Тейлор-Джой может сыграть молодую Фуриозу в новом «Безумном Максе» Джорджа Миллера Отмена E3 2020 из-за коронавируса COVID-19 — теперь официально
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отключение рекламы, эксклюзивный контент и прочие плюшки на «Патреоне»

В 2013 году на «КГ» вышел первый подкаст, который мы назвали в лучших традициях людей с напрочь отбитым воображением — «КГ-Аудиоподкаст». С тех пор минуло семь лет (семь, Карл, семь!); мы переименовали подкаст в «Лазер-шоу „Три дебила“», несколько раз меняли место записи, вырвались в топы во всяких там iTunes и удачно вышли на «Патреон». А количество выпусков вот-вот дотянет до 400 — собственно, очередной юбилей у нас будет прямо сегодня.

В честь такого праздника мы наконец-то взяли себя в руки и решили реализовать несколько идей, которые давно витали в воздухе. Касаются они преимущественно «Патреона», так как именно ваша поддержка позволяет нам уже целых семь лет подряд (нет, серьёзно, это ж караул какой-то!) собираться вместе раз в неделю и на несколько часов выпадать из жизни, целиком отдавая себя подкасту.

Итак, вот какие изменения грядут на патреоне «Лазер-шоу»:

Отключение рекламы на «КГ»

Теперь любой читатель «КГ» сможет избавиться от рекламы на сайте и при этом не оставить нас без финансовой поддержки. Для этого достаточно выбрать на «Патреоне» пледж $ 2 или $ 5 (можно больше, конечно). Первый отключит все баннеры, информеры и рекламу в трейлерах, а второй позволит отключать даже текущее брендирование или выбирать то, какое по вкусу лично вам (а у нас их уже сотни).

Эксклюзивный контент

Теперь люди, выбравшие пледж от $ 5, начнут на постоянной основе получать от нас всякий эксклюзивный контент. Это будут короткие (ну, по большей части) ролики про кино, сериалы, игры, музыку, книги, поездки на такси и прочую фигню. В общем, что взбредёт в голову, то и заснимем, а потом выложим эсклюзивно для людей, которые нас поддерживают. От сердца к сердцу, так сказать!

В принципе, мы уже начали это делать — вот целых четыре ролика, которые опубликованы на «Патреоне»:

Ежемесячные спецтемы

Мы возрождаем традицию каждый месяц обсуждать какую-то выбранную читателями тему, предварительно как следует к ней подготовившись. Да-да, даже Кузьмин. Особенно Кузьмин!

Собственно, перестали мы это делать по одной простой причине — у крупных спонсоров закончились идеи. Поэтому теперь мы даём возможность всем патронам с пледжами от $ 9 принять участие в выборе темы для обсуждения. Раз в месяц мы будем сначала собирать идеи, а потом проводить голосование. Какая тема наберёт больше всего голосов — ту и обсудим, остальное перейдёт в следующий месяц. Разумеется, крупные спонсоры (от $ 100) по-прежнему смогут выбирать для нас темы самостоятельно.

Прочие плюшки

Заодно хотим напомнить, что наши патроны получают доступ к подкасту на три дня раньше всех остальных, могут общаться с нами в специальном закрытом чатике (не только во время подкаста, а вообще), слышат поимённую благодарность в свой адрес в подкасте, могут заказать персональное обращение, и так далее, и тому подобное.

Так что подписывайтесь на наш «Патреон», если вы ещё этого не сделали, и просто оставайтесь с нами, если уже. Дальше будет только интереснее!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в мае

30 СбТелеовощи (аудио)
31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
Ещё

Новые комментарии