КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
22
КИНО
ИГРЫ
8 283
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сам Натан Дрейк против фильма по игре Uncharted

Фильм по мотивам видеоигры Uncharted вполне может считаться одним из самых невезучих проектов в истории. Сперва у картины не клеились дела с режиссёрами, потом случился странный кастинг на главные роли, и наконец, съёмки пришлось остановить в самый первый день из-за коронавируса.

Теперь в целесообразности экранизации засомневался сам Натан Дрейк — вернее, актёр Нолан Норт, именно он озвучивает главного героя. У Норта сразу несколько претензий:

Идея сделать сериал по The Last of Us выглядит на порядок лучше, чем съёмки фильма. А то, что The Last of Us занимается парень, поставивший «Чернобыль», говорит лучше любых слов — так и нужно поступать. Откровенно говоря, Uncharted на этом фоне выглядит бледно и не вызывает интереса. Я люблю Марка Уолберга, но не вижу в нём Салли, совершенно не тот типаж.

По мнению Норта, сериалы лучше всего подходят для экранизаций игр, ведь практически невозможно впихнуть в двухчасовой фильм историю игры, которая проходится за 16 часов.

Выход Uncharted перенесли на 5 марта 2021 года. Режиссирует кино Рубен Фляйшер. Центральные роли исполняют Том Холланд и Марк Уолберг.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии