Метагалактический мегакинопортал
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
32
КИНО
12 724
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Квентин Тарантино собирался снять фильм про Люка Кейджа

Оказывается, в период между съёмками «Бешеных псов» и «Криминального чтива» Квентин Тарантино мог срежиссировать ещё один фильм — по комиксам, посвящённым Люку Кейджу. Но так вышло, что его тогдашние приятели отбили у режиссёра всякое желание браться за проект, потому что не согласились с его выбором кандидатуры на главную роль.

Об этом Тарантино рассказал в свежем выпуске подкаста Эми Шумер 3Girls, 1 Keith, признавшись, что в 90-х рассматривал идею взяться за историю про Люка Кейджа, потому что это один из его любимых персонажей.

Это было задолго до того, как стала выходить вся эта марвеловская хрень. После «Бешеных псов» и до «Криминального чтива» я подумывал снять «Люка Кейджа». В юности я был заядлым коллекционером комиксов, и моими любимыми были «Люк Кейдж: Герой по найму» (Luke Cage: Hero for Hire), позже «Люк Кейдж: Силач» (Luke Cage: Power Man) и «Шанг-Чи: Мастер кунг-фу» (Shang-Chi: Master of Kung Fu).

Но из задумки так ничего и не вышло — спасибо друзьям Тарантино, заспорившим с режиссёром о том, кто больше подходит на титульную партию в фильме.

Мои друзья — фанаты комиксов — отговорили меня от этой затеи. Я считал, что Лоренс Фишбёрн идеально подойдёт на роль Люка Кейджа. Но все мои друзья утверждали, что это должен быть Уэсли Снайпс. Я им: «Слушайте, мне нравится Уэсли Снайпс, но Ларри Фишбёрн вылитый Марлон Брандо. Я думаю, именно он и должен играть». А они мне: «Да, но ему надо сильно постараться, чтобы прийти в нужную форму, а Снайпс уже в форме!». А я им: «К чёрту! Это не так важно! Идите нахрен, вы испоганили мне всю задумку!».

 
Квентин Тарантино, начистоту

На этой эмоциональной ноте история Люка Кейджа на больших экранах и завершилась, даже не успев начаться, за что стоит благодарить любителей поспорить из ближнего окружения Квентина Тарантино. Но нет худа без добра. Вместо кинокомикса о супергерое из Гарлема режиссёр решил снимать теперь уже культовое «Криминальное чтиво».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии