КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Никаких тяжёлых наркотиков и супергероических фильмов — Тимоти Шаламе делится приобретённой у неизвестного кумира мудростью
32
КИНО
14 800
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино собирался снять фильм про Люка Кейджа

Оказывается, в период между съёмками «Бешеных псов» и «Криминального чтива» Квентин Тарантино мог срежиссировать ещё один фильм — по комиксам, посвящённым Люку Кейджу. Но так вышло, что его тогдашние приятели отбили у режиссёра всякое желание браться за проект, потому что не согласились с его выбором кандидатуры на главную роль.

Об этом Тарантино рассказал в свежем выпуске подкаста Эми Шумер 3Girls, 1 Keith, признавшись, что в 90-х рассматривал идею взяться за историю про Люка Кейджа, потому что это один из его любимых персонажей.

Это было задолго до того, как стала выходить вся эта марвеловская хрень. После «Бешеных псов» и до «Криминального чтива» я подумывал снять «Люка Кейджа». В юности я был заядлым коллекционером комиксов, и моими любимыми были «Люк Кейдж: Герой по найму» (Luke Cage: Hero for Hire), позже «Люк Кейдж: Силач» (Luke Cage: Power Man) и «Шанг-Чи: Мастер кунг-фу» (Shang-Chi: Master of Kung Fu).

Но из задумки так ничего и не вышло — спасибо друзьям Тарантино, заспорившим с режиссёром о том, кто больше подходит на титульную партию в фильме.

Мои друзья — фанаты комиксов — отговорили меня от этой затеи. Я считал, что Лоренс Фишбёрн идеально подойдёт на роль Люка Кейджа. Но все мои друзья утверждали, что это должен быть Уэсли Снайпс. Я им: «Слушайте, мне нравится Уэсли Снайпс, но Ларри Фишбёрн вылитый Марлон Брандо. Я думаю, именно он и должен играть». А они мне: «Да, но ему надо сильно постараться, чтобы прийти в нужную форму, а Снайпс уже в форме!». А я им: «К чёрту! Это не так важно! Идите нахрен, вы испоганили мне всю задумку!».

 
Квентин Тарантино, начистоту

На этой эмоциональной ноте история Люка Кейджа на больших экранах и завершилась, даже не успев начаться, за что стоит благодарить любителей поспорить из ближнего окружения Квентина Тарантино. Но нет худа без добра. Вместо кинокомикса о супергерое из Гарлема режиссёр решил снимать теперь уже культовое «Криминальное чтиво».

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии